Meta Data Video


  • video/quicktime
  • 3840 x 2160
  • Quad HD
  • 16:9
  • 29fps
  • 60 Detik

Rp96,000 / Penggunaan

Rp150,000 / Kepemilikan

Tags :

mercusuar  lighthouse  bangka belitong  pulau lengkuas  aerial  sea  ocean  beach  granite  Indonesia  
Video aerial yang diambil mengelilingi puncak mercusuar di pulau Lengkuas, Babel. Video ini cocok untuk promosi wisata, video travelling, klip adventure, melengkapi footage liburan kamu di bangka belitong, dan kreasi video lainnya.
Buat kamu yang sudah pernah jalan-jalan ke Bangka Belitong, pasti ngga asing sama mercu suar ikonik satu ini. Lokasinya ada di Pulau Lengkuas. 
Tempatnya keren! Hampir setiap sudut pulaunya punya spot yang instagrammable.
Buat kamu yang sudah kesana, dan ingin memiliki video aerial mercu suar ini untuk melengkapi konten vlog jalan-jalanmu, bisa kamu dapetin langsung disini.
Waktu aku kesana, cuaca sangat cerah. Jadi bisa ambil beberapa shot. Bisa dicek di profileku untuk melihat hasil-hasil shotnya. 
Memang ngga bagus-bagus amat, tapi dijamin bisa digunakan buat melengkapi konten vlogging jalan-jalanmu deh!
Aku kesini dengan menyewa boat yang harganya sekitar 500ribuan (kalo ngga salah ingat), dan diantar ke beberapa spot-spot pulau. Bahkan saking pegelnya, ada satu-dua pulau yang aku ga turun. Karena udah siang, perut keroncongan, sementara kunjungan spotnya masih beberapa.
Aku jamin buat yang doyan jalan-jalan, pasti ga kehabisan spot deh! Pelayanan boatnya sangat memuaskan!
Mereka juga nawarin makan siang seafood sepaket, yang kisarannya juga ga mahal-mahal amat. Dan semuanya enak! 
Yang belum sempat kesana? Rencanain deh. Dijamin pemandangan dan suasananya ga bakal ngecewain!!